Опора

Ешь ананасы.
Что-то жуй.
Опорой мира
Стал 
Буржуй.

Мне ближе
всё же
Три Кита.
(Фигура у
Китов-
не та.
Иль Три Осла-
Завидны уши.
Что нравятся
Мне и
Марфуше.

Буржуй сейчас
Опора Мира
В Парижах
Он дразнил Сатира.

Мне он далек-
как уголек.


Рецензии