2023г. Любви деревья снегом белым. 533и

Любви деревья снегом белым
Покрылись ночью второпях,
Лишь на ветру сияли цветом
Вокруг их ленточки клубясь.

Те кто хотел , и мог , повыше
Стремился делом доказать
Перед торжественным Всевышнем
Греховность связи пополам.

Деревья уж не молодые
Готовы молодёжь принять,
Им подставляя свои крылья -
Сучков прореженную прядь.

Обычай здешний сберегая,
Не забывая связь времён -
Там , где гусарская баллада,
И ныне зиждется любовь.

На смену старым , -  молодые
Приходят юные сердца,
Сменяя ленты узлом сильным
Взамен потерянным в годах.

Любовь приходит и уходит,
Ничто не вечно под луной,
И только дуб с белой берёзой
Стабильность людям придаёт.


Рецензии