Кутерьма

Эта снега кутерьма
Обнажила раны,
Дом не дом теперь – тюрьма,
Только нет охраны.
Завалило все пути,
Во дворах сугробы.
Не проехать, не пройти
Даже к небоскрёбам.
Ох уж это ЖКХа,
Хуже паразита.
Это вам не хи-ха-ха,
Логово транзита.
Заплати все платежи
Городскому «куму»,
Теперь «репу» почеши,
Посиди подумай.
Может быть, придёт на ум,
Стукнет в твоё темя,
Может виноват не «кум»,
Уж такое время.


Рецензии