Пароль
Доступ к сайту подобрать,
Без пароля нет надежды,
Сочинять и изумлять
Очень всем порой он нужен,
Но его нам вспомнить трудно,
Мы его сто раз писали,
Вновь с успехом забывали
Написать бы нам в тетрадке,
Чтобы прочен был пароль,
Только видно не до ручки,
Она тоже не с собой
Вот такие мы растяпы,
Упускаем свой момент,
Когда мы ещё - "писаки",
А не позабытый бренд
Свидетельство о публикации №123121901070