2023г. Она была так холодна. 532и

Она была так холодна,
Как лёд который обжигает,
Она была мне не нужна
С таким характером и славой.

Любовь была ей не чужда,
Вернее дерзкие забавы,
При теле стройном как сосна,
И коже нежной будто мрамор.

Ребят всех строила она,
Командным голосом кричала,
Ещё со школьного двора
Учителей всех поучала.

Такие были времена,
Чтоб утвердиться в этой жизни -
Покуривала иногда,
Не прочь была чего-то выпить.

Узнали ль Вы себя тогда,
При всех её сплошных ошибках?
Пример брала со взрослых книжек,
И с  фильмов ночью до утра.

Так и росла , пока судьба
Дарила крепкое здоровье,
К парням ходила в вечера,
И с детворой играла строго.

Наверно в жизни поняла
 Призвания и приоритеты,
Когда всё бросила она,
И занялась любимым делом.


Рецензии