Забудем...

Забудем мы когда-нибудь своих детей,
Не вспомним о родительской мы роли.
Не будем думать что одето из вещей,
Нас будут лишь заботить тЕла боли.

Мы будем злиться, мучиться порой,
Не понимая что мы делаем на свете.
Нам будет плохо летом, холодно зимой
И одиноки - будто никого на всей планете.

Года летят - мы потеряли счёт,
Лишь заперты в телах и разум тлеет.
И зубы все давно на перечёт,
Мы рассуждать и думать больше не умеем.

И нас не жаль - теперь мы лишь обуза,
Для тех кто следом встанет после нас.
Мы те кого считают бесполезным грузом
И вряд ли вспомнят в наш последний час.

Такое время, таковы его законы -
Не думая о будущем, о прошлом забывать!
Мы были есть и будем: тысячи, миллионы!
В беспамятстве прожить, без смысла умирать...


Рецензии