Про нас...

Мы когда-то здесь появились,
Непонятно и почему?
Но остались и расплодились
И лежать нам здесь вместе в гробу.

Наши предки нам мудрость дали,
Поколений крепкая цепь!
Мы ходили в такие дали,
Что порой забывали про цель.

Здесь наш дом, здесь Отчизна и воля,
Русь, Россия - неведомый край!
Наше счастье что выпала доля,
Появится здесь чтоб в сердце был рай.

Никому мы зла не желаем,
Наши души умеют прощать.
Мы хлебнули и смерти и горя,
Много зла нам пришлось испытать.

Нас всегда ненавидя боялись
И мечтали распять на крестах.
Жгли и резали, в крови умывались,
Но сламить нас не в ваших руках.

В наших жилах кровь пращуров наших,
Сила, мудрость и вечный огонь.
Все в грязи, чёрной копоти, саже,
Но за нами решающий бой!

Так прислушайтесь к ветру с востока,
Шум знамён в нём и клич наш Ура!
Ваше племя прогнило пороком,
Уходите! Настала пора.

Вы поностите нас мерзким словом,
Убивая смеётесь в лицо.
Разрушать - это ваша основа.
Круговая порука кольцом.

Но придётся, хоть вы не хотите,
Вам признать что мы здесь, что мы есть!
Хоть на аглицком, хоть на иврите,
Мы заставим язык ваш вас съесть.

И всегда возвращаясь с Победой,
Поклонимся земле нашей вновь.
Как учили нас прадеды, деды:
"Только Родина! Только Любовь!"


Рецензии