2023г. Сказали Что произошло? 531и

Сказали : - Что произошло !?
На то симптомы - снег пошёл,
Из чёрной - белой стала твердь,
Замёрзло старое теперь.

Погода первой шевельнулась,
Ей нипочём людские судьбы,
Она своим идёт путём,
И космос ей наклон даёт.

Потом сказался интернет -
Он отрубился на весь день,
Похоже связь оборвалась,
Что было в прошлом не для нас.

Под вечер связь восстановили,
Но не надолго , утром слили
Опять в бачок водой холодной,
Что приоткрыли слишком скоро.

Живу в неведении теперь -
Погода есть , спит интернет.
С кем мне наладить связь времён,
Пока всё вырублено вновь ?

Любовью буду заниматься -
Она одна сейчас за счастье,
Если конечно подойдёт,
А не гаишник " стоп " нажмёт.

По снегу белому пойду
В страну неведомую вдруг,
Когда - нибудь мне точно скажут,
Произошло что в вечер дважды.


Рецензии