Русский ЯЗЫК

Русский язык
Прекрасен и Речист.
А ПРАВИЛА
Любым доступны.
Хоть ВВЕРХ стремись.
Хоть прыгай вниз.

Вон ГОРЬКИЙ-Пешков.
Пишет КАК!!!
Для ВСЕХ
Его университеты.

Ты ведь для Праздника
Одета.
Так ПЕСНИ
На любых устах.

Я петь не очень.
Вот -пишу.
По-Русски
Вас читать прошу.


Рецензии