Непостоянна я

Непостоянна я, ну что поделать,
Борюсь и с этим недостатком я.
Твоей судьбой меня не переделать,
Но я о ней пишу, любовь моя.
Пытаюсь я не думать об изменах,
Но верен ты, я знаю и горжусь.
И пусть висят других плевки на стенах,
Измен чужих нас не коснётся грусть.
Со мной ты рядом - я не унываю,
Тобой одним живу, тебе пишу.
Твою любовь день каждый открываю,
А в ней я много счастья нахожу.
Непостоянна я, не огорчайся,
Твоей любви одной всегда верна.
Но только от меня не отлучайся
И не посей в душе измен зерна.
2000


Рецензии