Вечный огонь

                * светлой памяти сынов и дочерей России*
                1941 - 202..


...как они верили, что победили.
Как мы гордились победой отцов...
Столько невинных навеки в могиле!
Это - не критика.
Это...без слов...
Раны на теле, земле, и на душах...
Жизнь, унесенная в пламя Побед!
...многим сегодня не хочется слушать
то, что с надрывом рассказывал дед.
Родина.
Мать.
Знаем мы с колыбели
вечные ценности мудрость молитв...
Ах!
Если бы дети в войне уцелели!...
Как?!!
Если гитлер по-прежнему жив!

ночь без сна
Питер-Пушкин/23 22.11.


Рецензии