Уставшим рокерам моим
Они со мной и , ну конечно - с вами
Напуганы свободой как войной
Не денежными мерзкими делами
Их лозунг типа , - нечего терять
Размножен грифом старенькой гитары
И хочется их песни все обнять
Но нет , не их , притухли их пожары
И модных клубов будоража виски
Размазав пеньем тазик оливье
Не понимают , ну за что прокисли ?
Купаясь в свежеп....ом дерьме
Свидетельство о публикации №123121800947