Эх! Дороги...
1941 - 202..
Страшно.
...страшно не видеть заката.
Страшно, не встретить рассвет...
Страшно за война...
Солдата...
Страшно за мрачных невест!
Страшно за мирные села...
Страшно за мрак городов...
...за разбомбленные школы!
Пепел средь детских садов...
Страшно лишь нам...
Не мальчишкам, вставшим,
рискуя собой, бросившим диски и книжки...
Вставшим за Родину в бой !
Да. Им не страшно!
Поверьте.
Трусов победы не ждут.
Это - Победа над смертью !
С ней, погибая, живут...
3дек23г.
Питер-Пушкин
(плакатное)
Свидетельство о публикации №123121800929