Летите птицы
Летите птицы, вы свободны,
Даны крыла вам, знать угодны
Природе-Матери дела.
Да не коснётся зла стрела
Ни сердца вещего, ни песни.
Пусть ветер гонит облака,
Взирает грозно буревестник —
Под вами времени река.
Летите! Да пребудут силы!
Невиден берег и далёк,
Но в сердце веры уголёк,
В комочке перьев – жар светила.
Летите, сколько хватит сил…
За вас Господь и я просил!
18.12.2023
Свидетельство о публикации №123121800922