Ушёл, как снег весной, растаял

Ушёл, как снег весной, растаял,
А я не плАчу - не могу.
А на душе лишь стоны - волчья стая,
Но за тобой, увы, не побегу.

Прощай. СтоЮ на перекрёстке. Ветер.
Пытаюсь заглушить свою печаль.
А в небе месяц бесконечно светел,
В висках стучит твоё: "На век прощай".

Забуду наши встречи? Никогда!
Но ты ушёл - тебе не трудно жить.
И капают не слёзы, а вода.
Ах, это дождь?! Ему б по-волчьи выть.

Нет, я не злюсь. Тебя уже простила,
Но не прощу никак твоих я слов.
Хоть о тебе совсем я не забыла,
Но больше не пишу тебе стихов.
2000


Рецензии