Неизвестный

                * грядущему поколению *


..."стоит над горою Алеша."
И в Трептове тоже стоит...
Планета под тяжкою ношей
пока, к сожаленью, молчит. !!!
С холма расползаются змеи...
Гейропа гадюкой шипит...
Лишь Мы с вдохновением верим,
что Русский солдат Победит!
Солдаты Великой России!
Здесь нет ни различий, ни расс.
Однажды они Победили!..
ОНИ Победят и сейчас!!!

3 декабря 2023 года
Питер
дню неизвестного солдата


Рецензии