Аванти

                * Славься *
                1941 - 202..

...и опять!
Как тогда.
В сорок третьем.
Шаг за шагом на Киев идём...
Там фашисты за бойню ответят!
За детей...
За обугленный дом...
Как тогда, в сорок пятом
мы дойдем до Победы!
Захороним погибших, славя вечным огнем...
Мы дойдем до конца!
Как тогда, - наши деды!
...жаль, ЗА ВСЕ НЕ ОТВЕТИТ НАМ СПОЛНА ВАШИНГТОН !!!

после концерта...
Декабрь 2023 года
Питер


Рецензии