Увалень песик - сливки и крем-брюле...

Этот стишок написан в ответ на стихотворение
Прасковьи Холодцовой "Кошачьи контрасты"
http://stihi.ru/2019/11/28/5286

Увалень песик - сливки и крем-брюле,
Носом стремится к запахам на столе.
Очи, как блюдца, горькой слезой налил,
Хвостом водя из последних собачьих сил.
Позу скульптурную мигом одним приняв,
Шкелета тощего, пузо под ребра вжав.
Сердце хозяина дрогнуло став желе,
Жалость оплавит камень и до суфле.
В призывном зове урчащего живота
Слышна желудка собачьего нищета.
Миска наполнена, страждущий тут как тут:
Пес ведь не ел уж долгие пять минут.


Рецензии