И днём
Не в силах я с ней говорить.
Мы в космос опять улетели.
Блаженству отдались, пойми.
Бывает и днём улетаем.
Но ночью когда тишина.
Дыханье и стоны заводят.
Что кругом идёт голова.
Блаженство красивое слово.
А как мне ещё описать.
От страсти уносимся к небу.
Не в силах нам чувства унять.
В объятьях мечтаем болтая.
Так будет ещё лет на сто.
Случайные встречи бывают.
Знаменьем, а что же ещё.
Свидетельство о публикации №123121800896