ПОЛЕ
2014 - 202..
Капают гроздья рябины
красной кровавой слезой...
Те, что убиты — невинны...
Каждый, - на век молодой...
Смертью пылают закаты.
Слез не застить матерей,
что провожали в солдаты
милых своих сыновей...
Дымом окутаны дали...
Смерть разгулялась вовсю
там, где уже не пахали...
Там, где не петь соловью...
Капают гроздья рябины
в белый, до селе, снежок...
Те, что убиты - невинны!
Каждый возвыситься мог...
Полита кровью Отчизна...
Кровью ее сыновей !
И благовонием тризны
стал аромат "тополей"...
Капают гроздья рябины,
даруя всякому снедь...
Те, что погибнут, - невинны!
Им - не дано умереть!!!
3 дек 23г
Питер
экспромт
Свидетельство о публикации №123121800892