Я когда-то уйду

Я когда-то уйду
Будет ясень кидаться листвою.
Мои мысли заснежатся вьюгой в лесу.
Я когда-то пойму, что
Лететь над землёю
То единственно верное
Дело в раю.

И узнаю зачем я гостила в этой вселенной.
И когда мирозданье подружится с жизнью иной.

Я наверх унесу только музыку воспоминаний,
Трели бренных напутствий, молитв
И память скитаний.

Я когда-то уйду...


Рецензии