доКоле

***

...такой ли я, каким кажусь?
И так ли вижу?
Понимаю?
Всем навожу тоску и грусть...
А как порадовать, - не знаю.
И пусть, специально не пишу.
Они на волю рвутся сами...
...такой ли я, что всех сужу?
И как сие назвать стихами...


Рецензии