Дух родины
1941 - 202...
Сильней всех оркестров!
...чем подорваться на мине.
Чем выть и стенать о любви...
Простая девчонка на украине.
...
Иной, если скажет, пусть лучше молчит!
Концерт - не Победа??!
Пусть, кто-то скрежещет!
Ведь, правда сильней!
И не спрячешь на дне!
Ее отголоски безбожников хлещут!
...простая девчонка понравилась мне.
к концерту в Киеве в 2019-м
12.12.23. Питер
Свидетельство о публикации №123121800866