С любовью

Любовью можно жажду утолить .
И даже притупить душевный голод .
Проблемы все житейские забыть .
Не страшен с ней и зимний лютый холод.

С любовью жить значительно светлей.
И интересней в плане отношений .
И все вокруг становится милей .
Не знает горя , боли и лишений .

Кто расставался , значит не любил .
Кто думал, что его не понимали .
Кто умирал от чувств , тот значит жил .
Того, каким он есть и принимали .

Давайте жить с любовью , господа .
Ведь жизнь промчится
Даже не заметишь.
Любить везде и долгие года .

А за грехи пред Господом ответишь .


Рецензии