Будем жить
1941 - 202...
...так быстро юноши "старели".
Посадка...
Взлет...
Кругом война.
Забыты детские качели...
Не светит добрая луна...
Не греют вздохи у речушки.
Глаза родные вдалеке...
А под крылом окопы...пушки...
И нет, пока, конца войне!
А смена ждёт.
И нервы треплет
загадка будущих боёв...
Зенитка.
Ждёт тебя...
Не дремлет.
Но ты, взлетев, на все готов...
экспромт
к фильму " В бой идут..."
17.12.23. Питер
Свидетельство о публикации №123121800846