Благодарение

   ***
Благодарение - основа Бытия
И признак уровня высокого сознания,
Любви к живущему нелёгкая стезя
И Духа крылья, в глуби Мироздания
Взносящие в далёкие миры
В могучем Света, радости потоке,
За всё и вся коль жизнь благодарим,
То воплощения все пройдены уроки!
   ***


Рецензии