***
На дорогу и опушки...
Вижу - перья вьются сверху
Кем-то порванной подушки...
Шубку теплую надела
У речного спуска верба...
Вижу - цвет черемух белых
Рассыпает кто-то с неба...
До деревни путь не долгий,
Может, час с натяжкой будет...
Как медведи вдоль дороги,
Спят сугробов снежных груды...
Я иду и в зимней сини
Тайно день сменяет вечер...
И Снегурочкой Россия
Всё идет, идет навстречу...
Свидетельство о публикации №123121800841