Раненая птица

Птицу ранили в грудь,
Не можем крылом взмахнуть.
Подбили её враги,
Быстро летела по своему пути.

Оправится птица и полетит,
Высоко над врагами ещё воспарит.
Покажет силу свою с небес,
Проявит бес эмоций всплеск.

Сможет птица на высоте отбиться,
Кресту с небес поклониться.
С ангелами и святыми,
Там её главная сила.

03.12.2023 г.


фото из интернета


Рецензии