Взгляд

***

...сузился Мир до коробочки.
Кнопочки, клавиши...попочки...
Линия жизни, что в обруче...
Мысли, одетые в онучи.
Только сегодняшним маемся.
Кнопочки давим.
Стараемся...
Детство упрятав к коробочки,
носимся за упаковочкой...

Но не уйти нам от времени!
Гордому русскому племени.
Вновь, к нам пришло испытание
памятью красного знамени...
Зимняя пашня - разрывами...
Слезы о павших..
Любимыми
стали вчерашние проводы...
Встречи случайно...без повода...
Вновь, как тогда планы рушаться..

...к сердцу пора бы прислушаться.

без пафоса
171223 Питер


Рецензии