Мои сны...

Мои сны стали очень наивными.
По тебе продолжаю скучать.
И сентябрь разрыдается ливнями
В нежелании зиму встречать.

Небо стало сурово - задумчивым.
Ненадолго, на несколько дней.
А укрытое серыми тучами,
Море стало немного бледней.

Золотисто – медовые волосы
Ручейками текут по плечам.
Нежный шёпот любимого голоса
Часто будит меня по ночам.


Рецензии
Не перестаю удивляться, как чувства во многом похожи... переживания, эмоции. Мне нравится, как вы пишите! С уважением Роман

Роман Абубакер   22.04.2024 20:51     Заявить о нарушении