Званый гость
Приглашаю в гости Бога.
Не в один прекрасный час,
В то, что есть! Уже сейчас!
Не услышу странных слов,
Будто бы он не готов.
Он всегда был на пороге,
Ждал, пока я вся в тревоге
Соберусь Его встречать
Через год иль через пять.
Невдомёк мне будто, странно,
Гость-то званый и желанный!
Как же это получилось,
Что Он здесь? Мне не приснилось?
Знать, пора теперь настала -
Гостя сразу я признала.
Ряд сомнений и тревог
Выставила за порог.
И вошёл тихонько в дом...
Вместе счастливо живём!
Больше я не сомневаюсь,
Не тревожусь, не боюсь
И с вопросами пустыми
То и дело расстаюсь.
Раз ответ уже получен,
И вопросы ни к чему.
Однозначен, благозвучен,
Остальное всё пойму.
Без особого намёка,
Без подсказки, так, как есть,
Не услышу и упрёка,
Лишь радушие и честь!
Свидетельство о публикации №123121807991