Посыл

Давай без заученых фраз
Всё было со мной не впервой
И это уж тысячный раз
Забыл уж какой - Боже мой!

Тебя я пытался привлечь
И сердце увидеть твоё
Но ты как провальная речь
Куда -то  ушла, вот и всё!!!

Ну здравствуй!. не будем молчать
У жизни есть время и честь
Хочу я тебе рассказать
Как верить и верным быть здесь

Как делать добро, а не зло
Как времени ход не разбить
Давай я весь смысл и всего
Открою, поймёшь может быть!

У веры есть сердце и мысль
Что духом даёться с небес
И будет тогда только смысл
Когда в ней любовь как сюрприз!

Когда ты по жизни открыт
И принципы совести есть
Когда ты не делаешь вид
А ближнему дашь, всё что есть.!

И если ты слово сказал
 Душою исполнив его
В любви, что Господь тебе дал
Вот это - дороже всего!

Ты веру свою бережёшь
А это быть верным - поверь!
Не делать другому того
Что ты не хотел бы иметь

Прощать и друзей и врагов
Иметь милосердия  путь
И не уступить эту суть
Когда смерть дышать, будет в грудь.!


Рецензии