Сокровенность
Сокровенность, тайна бытия,
Вечность яркая, счастливое мгновение,
Ты со мною, светлая моя,
Нежная любовь моя.
Если жизнь нас разведет бестактная
В два конца по Млечному Пути,
С двух концов отеческой галактики
Мы огонь сумеем провести.
По песку Эола, по вселенскому,
Оставляя вечные следы,
Ты, моя бесстрашная, бесценная
Выйдешь из туманной пустоты.
Ты - моя нетлеющая молодость,
Нескончаемая теплая весна,
Грусть нечастая, сомнение недолгое,
Ты не для земного создана,
Звездная любовь моя.
Свидетельство о публикации №123121807974