Сочельник

 
  Свечи горят, елка сверкает,
  В миноре музыка играет,
  А за окном мороз крепчает,
  Крадется сумрак за стеклом.

  Там тихо вечер наступает,
  И белый ангел пролетая,
  Махал приветливо крылом,
  Приветствуя нас с Рождеством!

  Славить начнем Христа рожденье,
  Придут прекрасные мгновенья,
  Мы обретем успокоение
  И вифлеемская звезда
  Взойдет нас всех благословя!

                19 декабря 2023г.


Рецензии