Добрыми быть!
Это к родне.
В шутку хирург
Так сказал мне!
Мудрости зуб
Удалил мне сегодня,
Так удалил,
Что не было больно!
Пусть и к родне!
И к кутерьме!
К Новому году -
Желанье загадывай!
Много загадок
Сегодня отгадывай!
Разных пословиц
Мне расскажи!
Чтобы весь год
Не было лжи!
Чтобы весь год
В счастье прожить!
Нужно всегда
Добрыми быть!
Свидетельство о публикации №123121807936