Когда мне хочется в Израиль

Когда мне хочется в Израиль -
Себя я  чувствую евреем,
Антисемитов я ругаю
И принимаю я их  веру.

Готов Израиль защищать
Я до последней капли крови -
Но стариков не станут брать
Для их защиты и свободы.


     18.12.2023


Рецензии