Не будет тем

Не будет тем,
Когда уйду,
Я из сознанья, как то ночью.
И в сон затем,
Я упаду,
В строке последней с многоточьем.

И если даже
Не проснусь,
Особо вам жалеть не надо.
И я пропажа
Не вернусь,
Меня схоронят в цвете сада.

Всё лето
Яркие цветы,
Коробка пепле не могила.
День света,
Ночка темноты,
Вполне естественно и мило.

Душа дождинкой
Упадёт,
В цветке на время поселится.
Дивлюсь картинкой
Сад цвётёт,
С небесным раем не сравнится.

Она одна
Моя земля,
Где я когда-то народился.
И не бедна,
Садил с нуля,
Со мной богатством сад делился.


Рецензии