Нитью шелковою в озере вышила...
Зеленью нежною рощу весна...
Свежестью зорь грудью полною дышится,
Той, что любовью безбрежно-тесна...
Вижу, опушка поляною выжжена,
Кроною рыжа берёзка одна...
Как же ты, милая, боль моя, выжила
Там, где сегодня бушует война?
Как же ты, милая, боль эту вынесла!? -
Соком берёзовым рана сочит...
Что ж ты молчишь-то? - душа моя стынет аж,
Слёзами душится, сердцем стучит!
Ну, не молчи, боль души свою выскажи
Той, что любовью безбрежно-тесна...
Нитью шелковою в озере вышила
Зеленью нежною рощу весна...
18.12.2023.
Свидетельство о публикации №123121807863