By Bus

  Если было
бы
   обратно   19 ,

 выбирал б
 ни Ты ,
 а - Я

- Как сказать
 спустя за
  39

   По ногам
свинцовые
   2 тяги
 
- Сам к реке
сойдешь - ?

- Рация ?
- Какая !
 
 Просто пузырьки
наружу выпускай им Ъ

 - Чисто дно - топчу
1-й -  я 2-ой

 - Шланг
ни задевает - ?
- Понял kidding - Тела - нет : не - обнаруживаю !
- А за ветками там посмотри
- Всё уже - обблазил
- Хорошшо - и Шеф - доволен ! - Up - Und
 Подымаем - !

 Перепад высот что значит -  ?
- Речка near - там & стоk

- Это - если на Автобусе



 


Рецензии