С наступающим годом Зелёного Дракона!

Идёт к нам год Зелёного Дракона.
Что символ благородия и власти.
Он управляет ветром и дождём.
Приносит плодородия и счастье.
Хочу, чтоб год Дракона был
Для всех людей удачным очень.
Чтобы крылья нам Дракон не опалил
И каждый стал бы жаропрочен.
Чтоб не было драконоковских цен,
И яйца– только не от Эрдогана.
Чтоб, на конец-то, встали мы с колен
И отдохнуть смогли в Доменикане.
А, может, ну, её, Доменикану.
Здесь и сейчас неплохо отдохнем
В компании своей прекрасной.
Незабываемый мы вечер проведём.
А если честно, всем я нам желаю
Гармонии, и мира, и добра.
Вселенную сегодня прокачаю,
Чтоб завтра стало лучше, чем вчера.
Пусть  в этот год Зелёного Дракона
Всех раздраконит на любовь и счастье.
На деньги, исполнение желаний.
Мечты сбываются.
Всегда всё в нашей власти.


Рецензии