Дорожная зарисовка

                __________________________

                Судьба  меня  ещё  хранила
                и  небыли словА пустЫ...
                Ещё  любовь  к себе манила
                и пахли свежестью цветы...

                Ещё  мы  были  беспокойны,
                мечтали о морях взахлёб...
                Друг друга были мы достойны,
                любили шейк и модный стёб...

                ********


Рецензии