Девушка промт-инженер
У бездушных железных машин,
У рядов единиц и нолей,
Силиконовых душных долин.
Будет что? И чему не бывать?
Мы умны? Или рыбок тупей?
И ко мне возвращайся в кровать,
Конструировать новых людей.
Свидетельство о публикации №123121800778