Я для тебя

Как не хотела я,
Как я держалась,
Со своими чувствами
Сражалась,
Но всё же ты
Пленил меня.
Писал, писал,
Звонил, звонил,
В свои объятия
Манил, манил
И вот я вся
Теперь твоя.
Твоя, но только
Навсегда!
Не нужен мне
Теперь вовек
Другой, какой-то
Человек.
Теперь я вся
Живу тобой
И даже иногда,
Порою...,
Не представляю
Жизни без тебя,
Героя...,
Как ты настойчиво
Меня очаровал,
Потом ведь
полностью завоевал.
Хотя была я
Неприступна,
Ни для кого я
Недоступна,
Похоже берегла себя
Я только для тебя,
Для тебя...

18.12.2023г.


Рецензии