Невидим свет...

                _________________________

                Невидим  свет, не слышен звук,
                когда касаюсь твоих рук...
                И  по  течению  судьбы,
                уплыть бы в  Вечность,
                без  борьбы...

                И  там  бродить, любить вдвоём,
                весь  этот  синий  окоём...
                Любить  всю  эту  наготу,
                но выбрал женщину не ту...

                Она - библейская  Лилит,
                давно в раю на травах спит...
                А я же - Авель во плотИ.
                К тебе придёт брат Каин,
                жди...

                *********


Рецензии