Мир многогранных красок

Меняясь, мир дарил всем счастье,
Но неизменным был всегда.
Он солнце обернув в ненастье,
Довёл рисунок до конца.

И кисть у мира многогранна,
Рисует спелые плоды,
Потом снега, цветы... Но краска
Не кончится. Уйдём лишь мы.

Меняясь, мир дарил всем счастье...
И счастье приходило в дом.
Заметив красоту в ненастье,
Ты помни, радость есть во всём.


Рецензии