Чьи там яйца блестят на прилавке?

Чьи там яйца блестят на прилавке ?

Фаберже или сказочной Рябы ?

Я оформлю на работе полставки,

Чтоб затариться ...   на праздник хотя бы.

             ***

Уже везут из Турции,

Шлют из Азербайджана !

Наверное, их курицы

Несутся от фазана.

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.