Красный забор

Стоял он у стенки это красный забор.
Стрелять в него будет обученный хор.
Двенадцать фузей возьмут на прицел.
Жизнь пред тобою пройдёт, пока цел.

Фатальная фраза, вот и росчерк пера.
Подводят под высшую меру так опера.
Вот и окончен целой жизни рассказ.
Начальник читает последний приказ.


Рецензии