Никому не здрасте!

Алло, пришельцы !
К нам пока не надо.
У нас банкет
пока что не готов,
А тут и там
взрываются снаряды
по воле
обнаглевших дураков.

У нас тут бабы
стали не похожи
на баб нормальных,
мы боимся их...
А мужики теряют
где-то рожи,
Ну то есть лица..
Гул восторгов стих.

Ни космонавтов нет,
ни космодрома..
Верней, один
несчастный Байконур,
и тот почти отжали...
Мы не дома,
а мчим  по  е.бе.ням*
во весь аллюр.   

Куда, к кому,
в какие ипостаси
мы прыгнем,
если всё горит огнём ?
Пришельцы,
вы побудьте на Пегасе :
Как устаканится -
мы сразу маякнём.
-------------------
*-в слитном написании сайт ретуширует слово. Сорри за камуфляж.


Рецензии
Почему не прилетают к нам инопланетяне?
Потому что они разумные!

Борис Данилицкий   05.01.2024 18:37     Заявить о нарушении
😀😄, о чём и речь...

Спасибо за визит и отзыв.

Марина Ососова   05.01.2024 18:57   Заявить о нарушении