Оставайтесь людьми

Как бы жизнь по углам не мотала,
Как бы мир не скрывался во мгле,
Все пройдёт, но продолжатся будни,
Так что, люди, останьтесь людьми.

Будет много абсурдных событий,
Усложняющих вмиг бытие.
Средь такого чтоб остаться счастливым,
Оставайтесь, прежде, людьми.

Не пройти просто так сей период,
Он ведь тянется так много лет...
Так что стоит держаться всем вместе,
Надо нам оставаться людьми.

30.10.23

P.s. Это моя рецензия на сие шикарное произведение: http://stihi.ru/2020/05/11/5866
Все же решила выложить у себя, пускай будет здесь.


Рецензии