Всадник
Хотя бы какую-то тень позитива
Узреть размечтался в полуденном сне,
И вдруг заметалось сердечко ретиво –
Увидел себя на крылатом коне.
Куда воспарит мой Пегас златокрылый,
Куда его сонный кураж занесёт,
В какие чертоги, в какие горнила,
С каких предстоит приземляться высот ?
Виденья обманчивы и прихотливы:
Сквозь крики толпы и житейские рвы
Лечу, уцепившись за конскую гриву,
«майнридовским» всадником без головы.
Свидетельство о публикации №123121807583
Наталья Стаценко 14.05.2024 22:09 Заявить о нарушении
Сергей Барнев 2 09.05.2024 22:18 Заявить о нарушении